当前位置:首页 > 投稿·自助 > 投稿指南

九州出版社投稿须知

来源:    信息员:    更新时间:2014年09月10日

  

  

  多年以来,九州出版社得到了广大作者和读者的厚爱与支持,出版了大量优秀学术思想作品。全国各地、乃至世界各国无数的华人学者源源不断的投稿是我们出版的动力,从数量庞大的来稿中发现优秀稿件、为优秀的作者提供更好的平台是我们的责任和义务。为了更加及时有效地发现优秀稿件,并在尽可能短的时间内给作者以反馈,方便作者对稿件作进一步的安排,我社特对自然来稿的要求做出了一些调整如下:

  

  一、因编辑人员有限,我社不接受任何非预约的登门投稿。

  二、我社公用电子信箱(jzhpress@126.com)可以接收投稿,请在信件的主题栏中标明:“投稿”字样,以便及时快捷地处理您的作品审核结果。

  三、以信件形式进行投稿。为了不耽误稿件处理时间,我们建议作者投稿时,只邮寄:稿件的内容简介、稿件目录(如有)、稿件正文片断(2000字左右即可)、作者简介、作者本人详细联系方式(包括电话、通信地址、邮编)。

  四、我社收到作者所邮寄的信件后,会安排相关编辑进行审读。如果我们认为稿件的内容、行文风格等适合在我社出版,会及时和作者联系,另请作者提供稿件全文;如果一个月内我们没有和作者联系,则表明我们认为稿件不适合在我社出版,作者可以自行处理。

  五、我社的邮寄地址为:北京市西城区阜外大街甲35号九州出版社1005总编室 100037;请作者在信封上注明“投稿”字样;受人力及工作量所限,作者邮寄来的信件我社不再退回,请作者见谅。

  六、希望广大作者理解以上调整,并配合我们的工作。

  感谢广大作者对我们工作的支持!

  

  九州出版社

  2014年9月